Младшая дочь Ксении Бородиной отобрала у мамы микрофон, чтобы рассказать в Дубаи стишок про Хому

Популярнейшая и многими любимая телеведущая эпатажно-известной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина повеселила своих преданных фанатов свежим видеороликом, главной героиней которого в очередной раз оказалась 2-летняя Теона Курбановна.

Не так давно знаменитость в компании своих двоих наследниц отправилась отдыхать в Дубаи, откуда на сегодняшний день ведущая и делиться с многочисленными подписчиками большим количеством свежих фотографий и видеозаписей.


Несколько дней назад Бородина опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый ролик, который просто-таки взорвал Глобальную сеть. Дело в том, что на кадрах видео маленькая Теона, отобрав у знаменитой мамы микрофон, решила рассказать всем, кто отдыхает вместе с ними в Дубаи стишок про Хому.

«Когда Теюша нашла микрофон! Артистка», - подписала Бородина видеозапись.

Нужно сказать, что мало кто смог не обратить внимания на настолько милое видео Ксении. Один за другим пользователи Сети принялись просто-таки забрасывать 2-летнюю Теону Курбановну приятными высказываниями. А уже сейчас ролик набрал почти 1,5 миллиона просмотров и огромнейшее количество приятный комментариев.


«Ксюшенька, всех благ тебе, и твоей семье. У тебя доченьки такие милашки. Люблю тебя по-человечески. Ты самая лучшая ведущая и мама!!!», «Будущий большой артист!», «Еще немного времени, и Теюша Курбановна будет телеведущая круче даже, чем ее мама», - пишут поклонники звездного семейства Бородиной-Омарова.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ