EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Правдолюб Рустам Солнцев не оценил «хайповый» видеоклип Филиппа Киркорова

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также известный шоумен Рустам Солнцев жестко высказался в адрес поп-короля отечественной эстрады – Филиппа Киркорова.

Нужно сказать, что в природе нет такого события или такой знаменитости, мимо которых мог бы спокойно пройти многими любимый артист. Доброму Русе, как он сам себя называет, не безразлично, кажется, ничего.


Вот и наворотивший шумихи новый видеоклип Киркорова на музыкальную композицию «Цвет настроения синий» экс-звезда «Дома-2» проигнорировать попросту не смог. А если быть точнее, нецензурную брань, которая с экранов богато поливает музыканта.

«По мне это просто попытка нишевого поп-певца Киркорова сменить аудиторию "тетки" на аудиторию продвинутых интернет-пользователей, лет до 20 возраста, – считает Солнцев. – Получится ли это? Я не уверен. Было бы круче и смелее, на самом деле, если бы из уст Филиппа Бедросовича прозвучали бы гневные замечания в адрес тех людоедов, которые ратуют за закон об отмене и запрете суррогатного материнства в России. Напоминаю: Филипп – отец двоих прекрасных детей от суррогатной матери. Так вот, если бы он высказался так, как он умеет, с матерком, как оказалось, вот это было бы круто. А мат из его уст в своем клипе - это просто плохой вкус, ребята!», - заявил Рустам Солнцев в своем новом видеоролике, который он несколько часов назад опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.



Стоит отметить, что многочисленные пользователи Сети принялись один за другим поддерживать бывшего участника скандального телепроекта. Некоторые назвали Рустама молодцом и похвалили его за точность высказываний в адрес Киркорова, а кое-кто и вовсе назвал Солнцева «правдолюбом-правдорубом».

«Правильно, Руся! Молодец! Все сказал прямо в точку! Ты всегда правильно подмечаешь ситуацию и по адресу высказываешься! Обожаю я таких вот правдолюбов-правдорубов!», «Вы полностью правы!!! Мне тоже не понравился этот мат! Вроде взрослый и зрелый мужчина, а оделся, как подросток..а этот мат..», «Согласна с Вами, Рустам!!!», - пишут комментаторы под новым роликом Солнцева.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ