EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Ольга Бузова разрешила Роману Гриценко пригласить на «Дом-2» Марину Мексику

Прославленная поющая телеведущая Ольга Бузова разрешила бывшему ухажеру Роману Гриценко пригласить на реалити-шоу «Дом-2» экс-участницу проекта Марину Мексику.

Несколько дней назад стало известно, что молодому человеку приглянулась бывшая эпатажная звезда телестройки.


Ни для кого не является секретом, что после того, как Ольга отказала Роману, парень долгий период времени пытался увлечься другими девушками. Как известно, у Гриценко ничего не получилось. И Маргарита Овсянникова, и Ивана Дилова, и другие девушки, не смогли завоевать искреннюю симпатию молодого человека.

Дилова объясняет сложившуюся ситуацию тем, что Гриценко просто себе придумал любовь к Бузовой и продолжает грезить о ней, при этому не забывает сохранять надежду, что все-таки Ольга будет с ним. Тем не менее, самой теледиве не интересен Роман, ведь не единожды ведущая заявляла, что не верит в серьезность слов о любви участника.

И вот, когда Бузова узнала о том, что Гриценко начал засматриваться на бывшую участницу телестройки Мексику, Ольга сама лично заявила, что разрешает быть этим отношениям на «Доме-2».

«Мы ждем все-таки от Ромы мужских поступков, и если он проявляет симпатию к девушке, то чтобы он нес за эту девушку ответственность и чтобы он красиво официально пригласил Мексику на наш телепроект», - заявила звезда «Дома-2».



Стоит подчеркнуть, что телезрители с большим интересом продолжают наблюдать за развитием событий на реалити. А недоброжелатели уже принялись с нетерпением ждать на проекте Марину и потирать руки от предвкушения.

Нужно сказать, что некоторые преданные поклонники скандального телепроекта уверены, что именно Мексике удастся взять Гриценко в свои руки и заставить напрочь перестать думать о капризной поющей телеведущей.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-05-2018, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ