Джиджи Хадид оправдалась перед фанатами за фото на обложку журнала Vogue

Известная модель Джиджи Хадид оправдалась перед поклонниками из-за своей фотографии на обложке известного журнала Vogue. Знаменитость, которую многие фолловеры обвинили в проявлениях расизма, считает, что публика не так поняла задумку фотографа.


На днях в Сети появилось изображение новой обложки журнала Vogue, лицом которого стала известная модель Джиджи Хадид. Фотограф снял знаменитость в образе темноволосой девушки с таким же цветом кожи. Именно чересчур смуглый оттенок и возмутил поклонников, принявшихся тут же обвинять звезду в расизме.

Неожиданно для редакторов журнала, как и для самой Джиджи Хадид, в Сети разразился настоящий скандал. Вскоре модель поспешила объясниться с поклонниками, опубликовав на странице своего Instagram-профиля текст, в котором рассказала, что задумка и сюжет снимка должны были передавать несколько другое, но никак не проявление расизма.


Также Хадид оправдалась, пояснив чересчур смуглый оттенок кожи ограниченностью своих прав в выборе грима для съёмки. Со слов знаменитости, если бы она могла, то настояла бы на более светлом тоне бронзатора для тела.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ