Джиджи Хадид оправдалась перед фанатами за фото на обложку журнала Vogue

Известная модель Джиджи Хадид оправдалась перед поклонниками из-за своей фотографии на обложке известного журнала Vogue. Знаменитость, которую многие фолловеры обвинили в проявлениях расизма, считает, что публика не так поняла задумку фотографа.

Джиджи Хадид оправдалась перед фанатами за фото на обложку журнала Vogue

На днях в Сети появилось изображение новой обложки журнала Vogue, лицом которого стала известная модель Джиджи Хадид. Фотограф снял знаменитость в образе темноволосой девушки с таким же цветом кожи. Именно чересчур смуглый оттенок и возмутил поклонников, принявшихся тут же обвинять звезду в расизме.

Неожиданно для редакторов журнала, как и для самой Джиджи Хадид, в Сети разразился настоящий скандал. Вскоре модель поспешила объясниться с поклонниками, опубликовав на странице своего Instagram-профиля текст, в котором рассказала, что задумка и сюжет снимка должны были передавать несколько другое, но никак не проявление расизма.

Джиджи Хадид оправдалась перед фанатами за фото на обложку журнала Vogue

Также Хадид оправдалась, пояснив чересчур смуглый оттенок кожи ограниченностью своих прав в выборе грима для съёмки. Со слов знаменитости, если бы она могла, то настояла бы на более светлом тоне бронзатора для тела.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 13:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ