Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила, что настоящая женщина не должна материально зависеть от мужчины

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала, какой же должна быть настоящая современная женщина.

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила, что настоящая женщина не должна материально зависеть от мужчины

Несмотря на то, что обворожительная блондинка уже не является участницей эпатажной телестройки, за ее личной жизнью продолжает активно следить большое количество преданных поклонников. Каждый день Евгения радует своих подписчиков свежими фотографиями и видеозаписями, многие из которых просто-таки восхищают не только ее фанатов, но и фолловеров Сети.

Несколько дней назад Феофилактова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый ролик, на кадрах которого знаменитость заявляет, что настоящая современная женщина не должна материально зависеть от своего мужчины.

«Я вообще с тех девушек, которые считают, что нужно двигаться вперед. Которая не просто считает, что мужчина главный, а я должна быть где-то в сторонке. Нет! Конечно же, мужчины они молодцы, они лидеры, они наши львы, но..Тем не менее, женщина не должна отставать. Потому что современная женщина – это женщина, которая не зависима, которая финансово не зависима, которая действительно добивается успеха и в бизнесе, и в карьере, и в семье. Нужно везде успевать! Поэтому я считаю, что женщинам дорогу, потому что мы можем все! Мы сильные дамы! Несмотря на свою внешнюю ранимую женственную оболочку. Мы можем все! Мы это сделаем! Поэтому женщинам дорогу!..», - заявляет Евгения репортеру.


Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила, что настоящая женщина не должна материально зависеть от мужчины

Нужно сказать, что не все поддержали подобные высказывания бывшей участницы проекта «Дом-2». Некоторые пользователи социальных сетей принялись заявлять, что возле такой женщины никогда не будет настоящего мужчины, ведь он попросту будет тряпкой, ну либо же как один из вариантов, такая женщина обречена быть одной.

«Если мужчина будет рядом с уверенной и самодостаточной женщиной - его либо не будет, либо он будет вынужден стать тряпкой. Это очень и очень тяжкий труд – оставаться сильным рядом с самодостаточной. Постоянная борьба – кто главнее, что важнее. На такую внутреннюю борьбу уходят все силы, и тогда не остается их для добычи мамонтов. Здесь же и постоянная неудовлетворенность мужского достоинства – ведь ему необходимо чувствовать, что он нужен», - написал один из подписчиков Евгении.

#feofilaktovaevgeniya

Публикация от FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova)

 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-05-2018, 13:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ