EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Евгения Феофилактова рассказала, какой видит современную женщину

Евгения Феофилактова рассказала в интервью, какой видит современную женщину, являясь полным олицетворением своего идеала.

После участия в "Доме-2" экс-супруга Антона Гусева стала очень востребована у прессы, поэтому, повстречав её на светских мероприятиях, журналисты спешат поговорить со знаменитостью.


Один из новостных сайтов в своём репортаже задействовал молодую мать, расспросив, как она видит настоящую женщину XXI века. Евгения, не задумываясь, ответила, что для неё идеал - это самодостаточная особа, которая не уступает мужчине ни в моральном, ни в материальном смысле.

О внешности и сексуальности Феофилактова не проронила ни слова, хотя многие поклонники ассоциируют модель именно с ними. Звезда уточнила, что мужчина в её жизни занимает ведущую роль, и на лидерство она не претендует, однако видит себя не бесправной, а, наоборот, равноправной партнёршей в отношениях.

Отметим, что в блоге теледивы нашлись как приверженцы, так и критики такой феминистической точки зрения.

"Если мужчина будет рядом с уверенной и самодостаточной женщиной, его либо не будет, либо он будет вынужден стать тряпкой". "Женечка, молодец, только вперёд и ни шагу назад! Красавица!" "Женщины должны быть независимыми от мужчины - это в идеале, конечно". "Ну, так если мужчина самодостаточный, то ему совершенно ровно будет на то, что его женщина такая же", - пишут в комментариях.

Ранее Евгения Феофилактова заявила, что Антону Гусеву сын не нужен.

#feofilaktovaevgeniya

Публикация от FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ