Москвичка подала в суд на GM за "вонючий" Cadillac Escalade, требуя выплатить 3 миллиона долларов

Жительница Москвы подала судебный иск на американский автоконцерн General Motors. Женщина жалуется на посторонние запахи в салоне автомобиля Cadillac Escalade, который она недавно купила в дилерском центре.

Москвичка подала в суд на GM за "вонючий" Cadillac Escalade, требуя выплатить 3 миллиона долларов


Москвичка купила люксовый внедорожник Cadillac Escalade в 2017 году, заплатив за автомобиль более 6 000 000 рублей. После того как женщина стала ездить на данном автомобиле, в салоне появился неприятный запах, в результате чего москвичке пришлось обращаться к докторам.

Внедорожник Cadillac Escalade подвергли экспертизе, которая показала производственный брак в автомобиле. Тогда женщина решила вернуть «вонючую» машину дилеру с надеждой получить свои деньги обратно, но в дилерском салоне ей отказали. После этого бизнес-леди решила идти в суд защищать свои права и наказать продавца и производителя внедорожника, требуя компенсацию в размере 3 000 000 долларов.

Адвокат москвички рассказал, что от дилера требуется, чтобы он принял бракованный внедорожник, вернул за него деньги и выплатил компенсацию за моральный ущерб. Также автоконцерн General Motors должен отозвать в России все автомобили Cadillac Escalade.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 4-05-2018, 21:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ