EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Светлана Бондарчук шокировала фанатов снимком с иголками на лице

Модель и ведущая Светлана Бондарчук шокировала своих фанатов новым снимком с иголками на лице. Таким образом экс-супруга известного режиссёра решила показать, чему обязана отсутствием морщин в свои 49 лет.


Внешность Светланы Бондарчук часто вызывает восхищение у публики. Кто-то обсуждает знаменитость, предполагая, что она пользуется услугами пластических хирургов и косметологических кабинетов, ведь редко кому удаётся похвастаться отсутствием морщин в 49 лет. Накануне экс-супруга Фёдора Бондарчука решила раскрыть свой секрет красоты и идеальной кожи лица.


Светская львица обнародовала просто шокирующий для многих подписчиков снимок с иголками на лице, а точнее с воткнутыми в кожу множественными иглами. Таким образом Светлана Бондарчук призналась, что регулярно посещает процедуру иглоукалывания. С её слов, результат является просто поразительным, что, собственно, и видят пользователи Сети.

Сразу после обнародования снимка с иголками на лице, среди подписчиков Бондарчук поползли слухи, что знаменитость старается всеми возможными способами продлить молодость, так как состоит в отношениях с мужчиной, моложе её на 12 лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ