Ольга Рапунцель порвёт любого за дочку

Ольга Рапунцель призналась, что порвёт любого за дочку, рассуждая о хейтерах, которые ежедневно обливают её и Дмитрия Дмитренко грязью.

Очередной пост в Instagram молодая мама посвятила, как всегда, новорождённой малышке и тому, как любит и заботится о ней. Рапунцель стала рассуждать, как они с девочкой гуляют по три часа в день, ведь тёплая погода это позволяет.


В декрете Ольге живётся замечательно, поэтому совсем не обязательно, что теледива захочет вернуться на "Дом-2", где её не ждёт ничего, кроме бесконечных скандалов.

После рождения крошки мать стала очень восприимчива к малейшему плачу ребёнка, так что старается одевать дочь как можно более комфортно. Комментаторы любят рассуждать, что в коляске младенцу становится душно, но Рапунцель точно знает, как её дочери лучше, ведь проверяет её каждую минуту.

От слов любви и умиления Ольга постепенно перешла к обсуждения хейтеров, которые не дают ей жить даже после родов.

"Как у меня только сил и терпения хватает на этих нелюдей, что ничего из себя не представляют и пишут гадости в сторону меня и моей семьи. Много хочется написать, чтобы у них язык отсох и чтобы свои рты закрыли раз и навсегда", - сокрушается знаменитость.

Ольга пишет, что любая нормальная мать, в её понимании, порвёт за своего ребёнка, и так же поступит сама звезда, если кто-то осмелится обидеть её девочку.

Ранее зрители ждали заселения Яббарова и Савкиной в дом семьи Рапунцель.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ