EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Беременная Хилькевич переживает из-за стремительного набора веса

Беременная Анна Хелькевич сильно переживает из-за стремительного набора веса. Актриса отмечает у себя постоянную повышенную тягу к сладостям, что тревожит её ещё больше.


Анна Хилькевич недавно призналась подписчикам своего Instagram-аккаунта, что с некоторых пор больше не может контролировать не только аппетит, но и вес. Придерживаться какой-либо диеты, даже щадящей звезде нельзя по причине беременности, да и вряд ли получится, отмечает любимица публики, ведь ей постоянно хочется каких-нибудь вредных сладостей.

Сейчас у Хилькевич увеличивается не только живот, но и бока и попа, а сама актриса очень переживает, так как привычная одежда уже просто не налазит на новые формы тела. Вспоминая первую беременность, когда она набрала целых два десятка лишних килограммов, звезда признаётся в уже разрушенных надеждах на то, что летом её «интересное» положение будет протекать без таких последствий для фигуры.

Фолловеры в Сети поддержали своего кумира, отметив, что сейчас стоит больше обращать внимания на нормальное развитие будущего малыша, а не переживать из-за лишнего веса. Тем более, уверены многие, Хилькевич быстро приведёт себя в форму даже после вторых родов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 12:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ