EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Зрители ждут заселения Яббарова и Савкиной в дом семьи Рапунцель

Зрители "Дома-2" ждут скорого заселения Ильи Яббарова и Алёны Савкиной в вип-дом семьи Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, поскольку такой ход обеспечит проекту небывалые рейтинги.

Декрет молодой мамы подходит к концу, и всё чаще кто-то из членов скандального семейства появляется на Поляне. Вскоре оно полным составом вновь заселится в старый дом, и поклонники шоу не сомневаются, что Яббаров с пассией уступать отвоёванную территорию не захотят.


Вместо этого отношения между героями будут накалять до предела, привлекая вместе с этим всё больше просмотров. Хейтеры сестёр-Рапунцель убеждены, что последние не показали и толику той ненависти друг к другу, которая есть между ними.

В порыве гнева Ольга может вырвать родственнице её нарощенные волосы, да и Илье достанется от мамочки, переживающей гормональный всплеск. Немало раздора внесёт и Татьяна Владимировна, которая не перестаёт сокрушаться на ненавистного зятя Дмитрия.

И не следует забывать о вечном соперничестве Дмитренко с Яббаровым. Хоть антифанатам и интересно посмотреть на жестокие разборки между участниками, зрителям жаль малышку, которой доведётся расти под прицелом телекамер и проносить через себя весь стресс, исходящий от близких людей.

Ранее зрители "Дом-2" считали проект образом жизни Ильи Яббарова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ