EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Обнажённая Кристина Асмус заинтриговала снимком с потёкшей тушью

Обнажённая Кристина Асмус заинтриговала фанатов откровенным снимком с потёкшей тушью. Не все фолловеры положительно отнеслись к задумке актрисы, раскритиковав ту за излишнюю пошлость.


Накануне в Instagram-профиле Кристины Асмус появилась новая фотография, на которой актриса позирует обнажённой с полотенцем на голове, из-под которого видны мокрые волосы, а также потёкшей тушью на лице. Подогреть интерес публики к очередному снимку супруга Гарика Харламова решила и довольно провокационными хештегами в подписи, куда добавила пометки #пошлятина, #адальшебольше и #тыжмать.


После того, как под постом стали появляться самые разнообразные комментарии от подписчиков, Кристина Асмум поняла, что ей стоит оправдаться за свои обнажённые снимки с потёкшей тушью. Актриса таким образом просто решила прорекламировать предстоящий спектакль, в котором играет одну из ролей.

К слову, откровенная публикация «тихони» Асмус за короткое время набрала более 40 тысяч отметок «мне нравится», а также выполнила свою главную задачу — заинтриговать и взбудоражить воображение фанатов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 11:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ