EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Кристина Агилера заявила о себе новым сексуальным клипом

Кристина Агилера после длительного перерыва заявила о себе новым чересчур сексуальным клипом. Фанаты отметили, что 37-летняя певица выглядит довольно привлекательно, но видеоработу на новую песню оценили не все.


Кристина Агилера долгое время «молчала», что не могло не расстроить её слушателей, но на днях певица довольно громко заявила о себе, разместив на YouTube новый сексуальный клип. Видеоработа на совместную с рэперами Ty Dolla $ign и 2 Chainz , по мнению фолловеров, просто переполнена пошлым подтекстом. Так, например, довольно откровенным и многозначным жестом публика посчитала момент в начале клипа, на котором лицо Агилеры запечатлено крупным планом в то время, как она опускает язык в стакан с молоком, позволяя капле напитка стечь вниз по подбородку.

Также несколько раз в клипе мелькала и обнажённая грудь американской певицы. Правда Агилера всё же не решилась на полную наготу, заклеив соски лентой в форме крестиков. Большинству поклонников звезды новая её работа понравилась, также многие обрадовались, что столь длительный перерыв в творчестве никак не сказался на её таланте, но число возмущённых пользователей также впечатляет. Публика надеется на то, что чересчур сексуальный клип Агилера использовала лишь в качестве некого приёма для эффектного возвращения в творчество, после чего представит ещё множество других работ, но более скромных.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ