Анна Курникова показала фото своего беременного близнецами живота

Российская теннисистка Анна Курникова показала фото своего беременного живота, чем доказала, что сама рожала близнецов. Выложить снимок модель решила после массовых слухов о том, что детей для неё и Энрике Иглесиаса вынашивала суррогатная мать.


Анна Курникова в декабре прошлого года стала мамой двух близнецов Люси и Николаса, но у публики такая новость вызвала скорее недоумение, чем бурную радость. Несмотря на наличие у пары российской теннисистки и певца Энрике Иглесиаса массы поклонников, никто не знал о её беременности. Также подозрительным многие сочли то, что модель буквально за несколько недель после рождения двойняшек вернулась не только к привычным для неё тренировкам, но и похвасталась стройным телом.

Всё это стало поводом для слухов, что Иглесиас и Курникова обратились за помощью по вынашиванию детей к суррогатной матери, выдав первенцев за своих собственных. Подобные разговоры расстроили молодую маму, после чего она показала в Сети фото своего беременного живота, отметив, что на кадре запечатлена на сроке в 37 недель.


К слову, мало кто поверил в правдоподобность снимка, ведь с учётом того, что родила Курникова двойняшек, живот выглядит немного меньше, чем должен быть. Также смутил фанатов тот факт, что на камеру теннисистка позирует на довольно высоких каблуках, что вряд ли удобно и полезно для женщины, находящейся в положении.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ