Зара во время беременности едва не попала под обстрел в Израиле

Певица Зара поведала поклонникам, что во время беременности на одном из концертов в Израиле едва не попала под обстрел. Оказалось, что организаторы намеренно не сообщали исполнительнице о возможной опасности, чтобы лишний раз не заставлять её нервничать.


Не так давно Зара пообщалась с журналистами, во время чего затронула тему своей беременности, во время которой, как оказалось, певица едва не попала под самый настоящий обстрел в Израиле. Звезда пояснила, что история произошла несколько лет назад, когда прямо во время её выступления началась стрельба, но организаторы концерта не спешили сообщать об этом звезде, ведь та находилась в «интересном» положении.

Зара вспоминает, что тогда ей и её группе только сказали, где находится ближайшее бомбоубежище, после чего концерт продолжился. Фанаты певицы пришли в шок от такой новости, отметив, что она могла попасть под обстрел и пострадать. Многие пользователи Сети сочли, что Зара несколько несерьёзно отнеслась к своей безопасности и жизни в целом, когда будучи беременной решилась дать выступление в Израиле.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 10:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ