EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Хейтеры начали делать фотожабы на Ольгу Бузову

Хейтеры начали делать фотожабы на Ольгу Бузову после того, как та на время сняла накладные волосы, оставив привычное каре.

Появившийся в Сети снимок с обритой налысо ведущей "Дома-2" поверг в шок многих её поклонников, ведь выглядит весьма правдоподобно. Поводом для издевательской шутки стала новая причёска теледивы, а именно снятые нарощенные волосы, из которых Ольга сделала целое событие.


Антифанаты проявили фантазию и представили, что Бузова избавилась от абсолютно всех волос, ведь провокационные выходки - её конёк. Кто-то из пользователей Сети нашёл шутку оригинальной, те же, кто поверил в неё, стали в ужасе сопоставлять факты.

"Она уже пост удалила. Видать, поняла весь масштаб своей красоты". "Это не она". "Я тоже считаю, что это не она". "Я бы вообще не удивилась, если это было бы правдой. Она же поехавшая". "На Лолиту Милявскую 25-летней давности похожа", - рассуждают пользователи в соцсетях.

Отметим, что глумиться над Ольгой в фоторедакторах хейтеры полюбили довольно давно, и последним скандалом послужил пост Андрея Скорохода в Instagram, где тот сравнил загоревшую коллегу по каналу "ТНТ" с Хищником из одноимённого фильма ужасов.

Ранее тату Алёны Шишковой на волосатой ноге было красивее Бузовой на руке фаната.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ