EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Хейтеры уверены, что экс-участница «Дома-2» Элина Камирен скоро объявит о своей беременности

Недоброжелатели в очередной раз решили жестко пройтись по бывшей участнице скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Элине Камирен.

Дело в том, что многие злопыхатели уверены, что у блондинки появился новый возлюбленный, которого она попытается удержать проверенным путем – родив ему ребенка.


Ни для кого не является секретом, что уже больше двух лет в отношениях Элины и Александра Задойнова стоит жирная точка. Камирен не желает общаться с мужчиной, так как он совсем не уделяет времени их общей дочери и не платит на малышку алименты.

Как бы то ни было, до недавнего времени Элина довольно сдержанно говорила о своей личной жизни, так как заявляла, что пока не готова бросаться в омут с головой. Однако на сегодняшний день все очень резко поменялось, ведь почти все поклонники и хейтеры Камирен уверены, что в ее жизни появился новый избранник.

По крайней мере именно так предполагают и фанаты, и недоброжелатели экс-звезды эпатажной телестройки «Дом-2». А толкнуло многих сделать подобные выводы то, что Элина снова решилась на изменение своего имиджа, да и трогательные посты, которые бывшая участница телешоу посвящает незнакомому мужчине, сами говорят за себя.

«Каждый человек – это крохотная частичка Вселенной, однако моя Вселенная уже у меня внутри!», - заявляет Камирен.



Именно такие слова знаменитой охотницы на олигархов толкают пользователей Сети на мысли о том, что совсем скоро Элина объявит не только от том, что обзавелась новым возлюбленным, но и о своем интересном положении.

«Элина Камирен, что опять беременна?», «Наверное в Сочи наконец-то повезло встретить и подцепить олигарха, именно поэтому она и заговорила о Вселенной внутри себя», «Кардинально изменила имидж? Ну все..это скоро начнет показывать нового мужика. Как же она уже надоела своими богатенькими замашками!», - пишут в Сети.

К слову, на данный момент буквально все недоброжелатели Элины Камирен ждут того дня, когда она официально признается в своем интересном положении, ведь только таким способом, по мнению хейтеров, эпатажная экс-участница «Дома-2» может удержать возле себя мужчину.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-05-2018, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ