EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тату Алёны Шишковой на волосатой ноге красивее Бузовой на руке фаната

Тату Алёны Шишковой на волосатой ноге поклонника красивее Ольги Бузовой на руке её преданного фаната, считают пользователи Сети, которые нашли соответствующие снимки в интернете.

Образы двух светских львиц вдохновляют на творчество многих: фотографов, музыкантов, художников и, наконец, тату-мастеров. Так, с увеличившейся в разы популярностью ведущей "Дома-2" её портрет стал появляться на телах фанатов в виде татуировок.


Причём неудачных, ведь над ними преимущественно смеются, нежели восхищаются. Найдя все известные наколки с Бузовой, пользователи сравнили их с изображением модели Шишковой, которое теперь красуется на небритой мужской ноге.

При всей неэстетичности Анастасию на татуировке нашли очень привлекательной и настоящей, а вот Ольга с футбольным мячом или с жуткой формы носом заставила усомниться в профессионализме мастера.


"Блин, Алёна такая волосатая". "Шишкова прям ничего такая вышла, лучше, чем в жизни". "Шишкова хорошо вышла, а Оля, как всегда". "Ой, не хотела бы, чтоб меня набили, как Бузову. Криворукие мастера! Экономия денег"."Кто-то, протрезвев, очень удивится", - шутят хейтеры в соцсетях.


Ранее стало известно, что Ольга Бузова скоро отправится на Сейшельские острова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ