EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Актриса сериала «Двойная жизнь» Полина Сыркина впервые стала мамой

Актриса сериала «Двойная жизнь» Полины Сыркина недавно впервые стала мамой. Первенцем знаменитости и её супруга Ивана Тутунова стала девочка по имени Нелли.


Полина Сыркина, несмотря на то, что стала мамой не так давно, в марте, уже решилась показать в Сети снимок новорождённой дочери. Трогательная фотография собрала в Instagram множество «лайков» и положительных комментариев, а сама актриса не скрывает радости от долгожданного материнства.

Звезда впервые стала мамой в возрасте 31 год, а отцом её ребёнка оказался нынешний супруг Иван Тутунов, с которым та познакомилась вскоре после разрыва с бывшим мужем Константином Стрельниковым. Молодая мама признаётся, что даже не задумывалась над «элитными» родами в других странах, решив рожать в Москве, но вместе с возлюбленным. К слову, избранник актрисы самостоятельно проявил инициативу, отметив, что хочет быть рядом в столь важный для его супруги момент жизни.


Сейчас новоиспечённые родители заканчивают некоторые детали в комнате для маленькой Нелли. Девочку Полина Сыркина без раздумий назвала в честь своей любимой бабушки, о чём ни капли не жалеет.

Поклонники обрадовались, что актриса не идёт на поводу у примет и прочих предрассудков и вскоре после того, как впервые стала мамой, показала в Сети свою наследницу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ