EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Ольга Бузова скоро отправится на Сейшельские острова

Прославленная поющая телеведущая Ольга Бузова проведет ближайшие две недели на Сейшельских островах.

Ни для кого не является секретом то, что с недавних пор брюнетка довольно успешно пользуется паузами, которые появляются в ее весьма напряженном рабочем графике. Ольга любит не только пополнить свой инста-блог новыми яркими фотографиями и видеороликами, но и прихвастнуть крутыми купальниками, которые знаменитость даже возит в отдельном чемодане.


Нужно сказать, что работа телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» всегда позволяла Бузовой хорошенечко отдыхать, но после того, как знаменитость решила покорить музыкальный Олимп, об отпуске начинающей певице оставалось только мечтать.

Однако, как выяснилось, не в ближайшие несколько недель. Ведь в именно этот период Ольга сможет хорошо выспаться, заняться спортом, собой и, конечно же, позабыть о московской суете.

На данный момент многочисленные преданные поклонники Бузовой уже с нетерпением ждут, когда же их любимица начнет публиковать у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежие фотографии из серии «Я уже лежу на пляже и уже скучаю по сцене», «Посмотрите, как я хорошо смотрюсь сзади!», «А вот еще один мой любимый модный купальник. Ну как вам? Нравится? Хотя мне все равно».


Конечно же, что и недоброжелатели тоже заждались того момента, когда смогут в очередной раз просто-таки забросать Ольгу нелицеприятными высказываниями и критикой «вида сзади».

В сложившейся ситуации неизменным по-прежнему остается только одно – Бузова в очередной раз привлечет внимание общественности к своей личности огромным количеством снимков в откровенных бикини.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-05-2018, 09:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ