EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Анна Бузова рассказала про оздоровительный отдых в Карелии

Анна Бузова рассказала подписчикам про оздоровительный отдых в Карелии, куда они с возлюбленным отправились по путёвке на несколько дней.

Как и родная сестра Ольга, теледива любит красоты своей страны и не упускает возможности для путешествия без выезда за границу. С окончательным приходом весны Анна с гражданским мужем решили оздоровиться и записались на курс в санаторий, что расположен в карельских лесах.


За короткое время пребывания на природе Бузова полностью переосмыслила свой подход к правильному питанию и образу жизни.

Кроме того, гостей ждали многочисленные тренинги, лекции и приятные процедуры, такие как галотерапия, талассодетокс, винотерапия, подводный душ, массаж, косметология, обёртывания, дыхательная гимнастика и скандинавская ходьба.

"Завтра перехожу с детокса на раздельное питание. Планирую дальше только так и питаться. Сегодня была интересная лекция по питанию: ты - это то, что ты ешь", - делится впечатлениями блогерша.


Помимо оздоровительных процедур, Анна с бойфрендом насладились велопрогулкой по хвойному лесу, а также карельской баней и многими другими развлечениями.

Ранее водная феерия сестры Ольги Бузовой заворожила фанатов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 09:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ