Анастасия Балинская устала от критики со стороны зрителей телепроекта «Дом-2»

Как стало недавно известно, на Поляне телестройки «Дом-2» уже несколько недель неизвестная болезнь подрывает здоровье участников. Больше всех пострадали Анастасия Балинская и Ольга Жарикова, которых пришлось срочно госпитализировать.

Анастасия Балинская устала от критики со стороны зрителей телепроекта «Дом-2»

Будучи на карантине участницы «Дома-2» пожаловались, что им невероятно скучно и единственное, что в какой-то степени скрашивает их серые будни – это постоянный доступ к мобильному телефону. А потому за последние несколько дней девушки часто выходили на связь в соцсетях, где обсуждали с поклонниками свое участие на проекте.

И если Ольге Жариковой писали лишь множественные советы, касающиеся того, как реанимировать отношения с Александром Гобозовым, то Настя Балинская выслушивала только критику в свой адрес. К слову, в какой-то момент девушке это попросту надоело, а потому она написала гневный пост, в котором обрушила на своих критиков всю свою ярость.

Анастасия Балинская устала от критики со стороны зрителей телепроекта «Дом-2»

«Вам че не спится по ночам пока Вы меня как-нибудь не обидите? Или может быть Вы сами себе выбирали с какой внешностью родиться, или может быть в какой семье? В богатой или бедной? Лично я не выбирала и знаете, ни капли об этом не жалею», - написала девушка.

По словам Анастасии, она росла без отца, и потому обрела сильный характер, который зачастую зрители принимают за хабальство.

Также участница телестройки не отрицает, что имеет грубые черты лица, и что плохо получается на отснятых камерами кадрах, однако денег на исправление недостатков у нее нет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-05-2018, 09:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ