Юлия Ефременкова намекнула, что расстается с Сергеем Кучеровым

Фанаты пары участников реалити-шоу «Дом-2» Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова начали переживать из-за непонятной публикации девушки, которая намекнула, что некогда возлюбленные неожиданно становятся обычными знакомыми.


Подписчики девушки тут же накинулись на нее с вопросами, что же произошло и почему наставница реалити-шоу столь неожиданно загрустила. Совсем недавно Сергей Кучеров сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, поэтому разговоры о разрыве отношений кажутся довольно странными и несвоевременными.

Практически сразу Кучеров заявил, что не считает свадьбу обязательным обрядом. По словам мужчины, гораздо разумнее тратить средства на что-то более нужное, к примеру, на приобритение квартиры, а не на один день торжества. В тот момент фанаты и заволновались, что Юле может не понравиться подобное мнение своего возлюбленного.

На данный момент неизвестно, может девушку возмутило высказывание второй половинки или между ребятами случилось что-то другое, однако холодный тон поста Ефременковой взволновал ее фанатов, которые остро реагируют на такие публикации, когда замужество не за горами.

«Всё меняется.....Чужие становятся родными, родные - чужими, друзья превращаются в прохожих, любимые в знакомых...», - написала ведущая «Дома-2».

К слову, далеко не все уверены, что у Сергея и Юлии появились проблемы. К тому же сам Кучеров на своей страничке никак не намекает на разлад в паре, и даже опубликовал фото с любимой собакой Ефременковой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-05-2018, 08:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ