EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Пользователи критикуют Дмитрия Дмитренко за неумелое обращение с дочерью

Новоиспеченный отец Дмитрий Дмитренко с каждым днем все больше разочаровывает своих поклонников.

Скандальная пара участников реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали родителями 1 апреля и уже целый месяц подвергаются нападкам хейтеров.


Молодой отец буквально заполонил ленты своих соцсетей фотографиями с малышкой и в каждом посте заверяет всех в своей безграничной любви к малышке.

Во время беременности пара часто ругалась, и Дима даже пытался уйти от Ольги и завести романтические отношения с другой девушкой, но под конец срока супруги воссоединились и Дмитренко даже присутствовал при родах.


Одно из последних фото молодого мужчины вызвало массу критических замечаний от подписчиков. Ведь Дмитрий позирует сидя на лавке, а рядом стоит полностью укупоренная коляска с ребенком.

Пользователи посчитали, что в 25-градусную жару это недопустимо и любящий отец может просто «задушить» свою дочку такой заботой.

«Господи как можно так парить ребенка. Снимите эти чехлы с коляски уже», «Парник в коляске устроил, закупорил. В парнике только капуста растет, а ребенку свежий воздух нужен», - пишут возмущенные критики.

Дмитренко ответил хейтерам, что ему лучше знать, как одевать своего ребенка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ