Хейтеры заявляют, что Курбан Омаров стыдится женитьбы на Ксении Бородиной

После свежих фотографий супруга прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – Курбана Омарова в Сети появились слухи, что бизнесмен стыдиться того, что взял в жены теледиву.

Ни для кого из преданных поклонников звездного семейства Бородиной-Омарова не является секретом то, что на сегодняшний день Ксения вместе со своими наследницами отдыхает в Дубаи. В это же время Курбан вместе с сыном проводит время в кругу самых родных и близких людей.

Хейтеры заявляют, что Курбан Омаров стыдится женитьбы на Ксении Бородиной

На сегодняшний день Омаров продолжает активно делиться со своими многочисленными подписчиками новыми семейными снимками, под почти каждой из которых он заявляет, что счастлив тому, что наконец-таки встретился с родными, ведь с некоторыми из них он очень давно не виделся.

Как бы то ни было, но отдых Курбана омрачили чересчур любопытные пользователи Сети, которые просто-таки набросились на бизнесмена с большим количеством вопросов. Как оказалось, почти каждого из них интересовало, почему же довольный такой возможностью, как побывать в кругу семьи Омаров, не взял с собой свою любимую супругу и дочь.

Некоторые даже поспешили сделать свои выводы, заявив, что мужчина почти на каждых своих фотографиях делает вид, что Ксения и Теона ему не являются настоящей семьей.

Хейтеры заявляют, что Курбан Омаров стыдится женитьбы на Ксении Бородиной

Нужно сказать, что многие моменты на самом деле встали на свои места после того, как в социальной сети поползли первые предположения по поводу того, почему же Курбан не знакомит вторую половинку со своими родными. Многие хейтеры уверены, что дагестанец стесняется того, что состоит в браке с успешной теледивой Ксенией Бородиной.

По некоторым не подтвержденным сведениям, родственникам Омарова не нравиться то, что у его супруги есть ребенок от первого брака и именно поэтому они не готовы принять Ксюшу и Маруся в свою семью.

«Большая семья – здорово! А Бородульке похожу на фото место не выделили?», «А Ксюша получается, что не родственница близкая?», «Я знаю точно, что семья Омарова не приняла Бородину, потому что у нее есть ребенок и она уже была ранее замужем», - пишут в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-05-2018, 07:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ