EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Экс-участница «Дома-2» Рита Керн призналась, что вложила в грудь 35 тысяч долларов

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Рита Керн призналась преданным поклонникам, что вложила в свою искусственную грудь порядка 35 тысяч долларов.

Несмотря на то, что обворожительная брюнетка уже не является участницей эпатажной телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему активно наблюдает большое количество телезрителей. Каждый день Маргарита продолжает радовать своих фанатов красивыми фотографиями и видеозаписями, некоторые из которых просто-таки шокируют тех ли иных пользователей Сети.

Экс-участница «Дома-2» Рита Керн призналась, что вложила в грудь 35 тысяч долларов

Несколько часов назад в социальной сети Инстаграм появилось признание Керн, в котором она сообщает, что ей пришлось хорошенечко потратиться на то, чтобы сделать свою грудь такой, о которой она давно мечтала.

«Нос делала, четыре раза грудь делала. У меня 1400 миллилитров, я даже не знаю, какой это размер груди, но если 1400 разделить на два - это, наверное, будет восьмой. Восемь с половиной вообще считается. Но вообще у меня импланты на заказ, они стоят очень дорого!!! 35 тысяч долларов по старому курсу - как машина получается. Это как хобби же. Пластика - это хобби. К ней привыкаешь - это как сходить к косметологу. Я заглядываю к ним часто - раз в неделю», - открыто заявляет экс-звезда реалити.

Нужно сказать, что не все фолловеры положительно отреагировали на такого рода признания бывшей участницы телешоу. Некоторые принялись просто-таки забрасывать Маргариту неприятными высказываниями, а кто-то даже несколько раз отметил, что Керн на самом деле родилась не девушкой, а парнем, но при помощи различного рода операций просто сменила пол.

Экс-участница «Дома-2» Рита Керн призналась, что вложила в грудь 35 тысяч долларов

«Я в шоке! Разве баба не понимает, сколько она бабок носит в своих сиськах? Ужасс просто! Лучше бы эти деньги нуждающимся деткам отдала!», «В очередной раз убеждаюсь, что Керн на самом деле родилась мужиком!», «А я почему-то даже не удивилась! У этих дурдомовцев в голове ветер! Чем еще им заниматься, как не тратить невероятные деньги на сиськи!?», - пишут в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 4-05-2018, 06:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ