«АвтоВАЗ» начал продажи внедорожника LADA 4x4 в Тунисе

Российский внедорожник LADA 4x4 выводят на рынок Туниса. Согласно пресс-релизу от «АвтоВАЗа», реализацией продукции на новом рынке будет заниматься компания Artes, которая является партнёром альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.



Автомобили LADA 4x4 уже поступили в продажу в столице Туниса, недавно здесь открылся дилерский центр, в открытии которого принимали участие Макс Миссана - директор по экспорту LADA и Адель Айед - глава группы Artes.

Сейчас в Тунисе можно приобрести трёхдверный внедорожник LADA 4x4 в «топовой» модификации с кондиционером. На новом рынке у автомобиля имеются хорошие шансы, так как в республике это самый доступный представитель SUV-сегмента. Стоимость автомобиля в Тунисе составляет 16 000 долларов, а на российском рынке цена внедорожника составляет около 8 800 долларов.

«АвтоВАЗ» продолжает наращивать экспортные поставки автомобилей. С января по март текущего года российская компания отправила за рубеж 7 681 машину, по сравнению с годом ранее экспорт увеличился на 25,1 процента.



 
Авто
Добавил: Алина 4-05-2018, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ