Компания Audi назвала цены на новый RS 4 Avant для российского рынка

Накануне представители немецкой компании Audi сообщили о выходе на рынок России «заряженного» универсала RS 4 Avant. Для россиян автомобиль будет доступен от 5 375 000 рублей.



Audi RS 4 Avant четвёртой генерации в истории универсала является самым быстрым, разгоняясь но первой «сотки» за 4,1 секунды, автомобиль развивает максимальную скорость 250 км/час. Кроме того максимальную скорость можно увеличить до 280 км/час с пакетом RS dynamic.

«Заряженный» универсал от стандартной модификации отличается агрессивными бамперами, уменьшенным клиренсом и расширенными колёсными арками. В базовую комплектацию входит система Audi Drive Select, при помощи которой можно выбрать режим движения и спортивная подвеска. Уже в начальной комплектации автомобиль имеет отделку салона из натуральной кожи и алькантары, стереосистему, мультимедийную систему MMI Radio Plus, спортивное рулевое колесо и кресла.

За дополнительную плату в автомобиле можно установить цифровую приборную панель, систему автоматической парковки, проекционный дисплей и другие функции.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 4-05-2018, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ