Роман Капаклы и Марина Африкантова вернули себе лидерство в конкурсе «Свадьба на миллион»

С самого начала зрители телепроекта «Дом-2» были уверены в том, что главными претендентами на победу в свадебном конкурсе будут Марина Африкантова и Роман Капаклы.

В последнее время эта пара абсолютно забыла о том, что такое конфликты, и демонстрировала исключительно любовь и взаимопонимание, что несомненно нравится не только фанатам реалити-шоу, но и рекламодателям, которым очень выгодно сотрудничать с такими ребятами.

Роман Капаклы и Марина Африкантова вернули себе лидерство в конкурсе «Свадьба на миллион»

Эту ситуацию в один миг испортила несостоявшаяся поездка парня в Египет, поскольку по возвращению на Поляну Марина и Рома поругались, показывая не самую лучшую сторону своих отношений.

В итоге возлюбленные потеряли лидерство, уступив место Виктору Литвинову и Татьяне Мусульбес. Несколько недель подряд они возглавляли рейтинг конкурса «Свадьба на миллион», но в попытках решить, на что будут потрачены выигранные деньги, ребята сильно поругались и вновь спустились на вторую строчку.

Таким образом Африкантова и Капаклы снова вернули свои позиции и теперь заявляют, что больше ни за что не уступят лидерство.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 19:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ