Для спасения собаки Рустама Солнцева понадобился целый отряд МЧС

Не секрет, что проектная слава очень плохо повлияла даже на умного и рассудительного Рустама Солнцева. А все потому, что когда парень стал действительно популярным и знаменитым, то заболел «звездной болезнью» и решил стать бунтарем.

Такое поведение и определило его дальнейшую судьбу в шоу-бизнесе, ведь после публичного признания в нетрадиционной ориентации, дорога на телевидение для него закрылась. Тем не менее, Рустам продолжал выставлять на показ свою личную жизнь, что негативно сказалось на ее популярности.


И все же многие зрители реалити-шоу «Дом-2» Солнцева очень любят и уважают, ведь при всем своем образе жизни и непростом характере он остается чутким человеком, не представляющим жизни без своей собаки по кличке Ванда.

Молодой человек души не чает в своем домашнем питомце, но недавно он все же его не уберег. Все дело в том, что пока хозяин был в отъезде, собака пробралась на балкон и там застряла, да так, что пришлось вызывать отряд МЧС для ее освобождения.


«Детка в норме... ест... спит... пульс нормальный... Моя огромная благодарность ребятам из #мчс, которые вмиг избавили детку мою от перспективы оказаться лепешкой на асфальте... а меня от психбольницы ... потому что такое шоколадкой не зажрёшь», - написал Солнцев в своем микроблоге.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 19:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ