EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Минобороны ввело новые правила пользования телефоном для служащих

Стало известно о том, что руководство Минобороны ввело новые правила пользования мобильными телефонами для военнослужащих. Отмечается, что приказ от министра обороны поступил еще 11 апреля.



Таким образом, было создано 5 групп, каждая из которых получила свои ограничения на мобильные разговоры. По официальными данным, это нововведение предназначено для снижения расходов на звонки, но некоторые предполагают, что это сделано для того чтобы не допустить утечек важной информации.

В первой группе оказался министр обороны, которому предлагается безлимитная мобильная связь. Ко второй категории отнесли заместителя министра обороны. Он тоже может пользоваться сотовой связью неограниченно. В третьей группе руководители разных войск, советники и помощники министра. Им установлено ограничение до 120 минут.

Четвертая – это начальство различных инспекций, а также заместители руководителей Генштаба ВС РФ. Им предлагается 90 минут. Пятая категория, то есть специалисты подразделений и командиры военных частей, получила лимит до 60 минут в месяц.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Мирный Роман 3-05-2018, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ