EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Наследники участника “Голоса” Андрея Давидяна превратили жизнь его парализованной матери в ад из-за имущества и денег

Два года назад скоропостижная кончина участника “Голоса” Андрея Давидяна потрясла людей. Сейчас наследники превратили жизнь его парализованной матери в ад из-за имущества и денег.

После трагедии Злата Сергеевна не могла поверить, что ее сына больше нет на свете, и она попросила юриста Лауру Эскамилья Вега сказать ей правду. После этого сожительница певца Виктория Колос присвоила себе его костюмы и 15 миллионов рублей, отложенных им на покупку квартиры. Затем дочери Андрея Давидяна решили разделить между собой имущество отца и даже претендовали на жилплощадь 93-летней пенсионерки.



Она узнала, что одна наследница в судебном порядке хочет получить 160000 рублей, ссылаясь на невыплату алиментов. Судья отклонил иск, а дальше эти особы стали требовать, чтобы больная женщина продала квартиру и отдала им деньги. Журналисты узнали, что она имеет еще одного сына-инвалида, который после перенесенного менингита не может полноценно работать, а сложившаяся ситуация оставляет людей без дохода и крыши над головой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-05-2018, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ