EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Ксения Бородина критикует Александру Шеву, так как знает о жизни без материнской любви

В социальных сетях зрители “Дома-2” постоянно выражают свои возмущения по поводу того, что Александра Шева постоянно становится героиней ток-шоу “Остров любви”, где поднимается вопрос об ее материнстве. На этот раз девушку жестоко раскритиковала Ксения Бородина, которая намекнула, что ребенок может вырасти несчастным, если ему не дать материнской любви.


Сейчас Саша оставила свою дочь на воспитание маме, а сама беззаботно продолжает проводить время в рамках “Дома-2”. Фанаты и жители проекта постоянно возмущаются наплевательским отношением Шевы, которая совсем не волнуется о своем отсутствии. На этот раз отметилась Ксения Бородина, заявившая, что такое положение дел – ужасное и без материнской любви нельзя растить детей.

Фанаты со стажем припомнили, что сама знаменитая ведущая в возрасте Шевы вела себя так же, не думая о последствиях и ставя свои интересы в приоритет. Но теперь Ксюша стала примерной женой и мамой двоих детей, а потому понимает, как важно быть вместе с семьей.


Многие считают, что такое негодование связано с детской травмой Бородиной. Когда ее родители развелись, мама вышла за итальянского архитектора и уехала из страны, оставив Ксению на воспитание бабушки. Хоть в деньгах будущая звезда не нуждалась, тепла семьи ей всегда не хватало. Поэтому, сейчас реакция у девушки именно такая.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ