EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ольга Бузова уже вылетела на Сейшелы, чтобы сменить Юлию Ефременкову

Последние несколько недель на Сейшельских островах в качестве ведущей “Дома-2” выступает Юлия Ефременкова, которая подвергается неоднозначным отзывам со стороны зрителей. Многие акцентируют на том, что атмосфера, которую девушка создает на проекте, является тяжелой и гнетущей.


Такие мнения вызваны тем, что Юлия не является нейтральной фигурой на проекте и не боится выделять своих любимчиков, попутно показывая неприязнь к другим. Так, очень сильно достается Александре Шеве – Ефременкова постоянно ищет момент, чтобы язвительно поддеть девушку. Другие же жители ТВ-шоу, не получают должной критики, что и раздражает часть зрителей.


Однако вскоре эти споры закончатся, так как на смену нынешней ведущей уже отправилась Ольга Бузова. Ефременкова временно вернется в Москву, чтобы ухаживать за своей больной мамой. И неизвестно, будет ли она ведущей на Поляне, или вовсе возьмет паузу. Еще слухи связывают Юлию с беременностью, а спонтанное предложение Сергея Кучерова руки и сердца – лишь подтверждение догадок.

На данный момент организаторы никак не отвечают на вопросы, связанные с перспективами Юлии. Поэтому, развитие событий стоит ожидать в ближайшие эфиры.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 16:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ