Ольга Бузова уже вылетела на Сейшелы, чтобы сменить Юлию Ефременкову

Последние несколько недель на Сейшельских островах в качестве ведущей “Дома-2” выступает Юлия Ефременкова, которая подвергается неоднозначным отзывам со стороны зрителей. Многие акцентируют на том, что атмосфера, которую девушка создает на проекте, является тяжелой и гнетущей.

Ольга Бузова уже вылетела на Сейшелы, чтобы сменить Юлию Ефременкову

Такие мнения вызваны тем, что Юлия не является нейтральной фигурой на проекте и не боится выделять своих любимчиков, попутно показывая неприязнь к другим. Так, очень сильно достается Александре Шеве – Ефременкова постоянно ищет момент, чтобы язвительно поддеть девушку. Другие же жители ТВ-шоу, не получают должной критики, что и раздражает часть зрителей.

Ольга Бузова уже вылетела на Сейшелы, чтобы сменить Юлию Ефременкову

Однако вскоре эти споры закончатся, так как на смену нынешней ведущей уже отправилась Ольга Бузова. Ефременкова временно вернется в Москву, чтобы ухаживать за своей больной мамой. И неизвестно, будет ли она ведущей на Поляне, или вовсе возьмет паузу. Еще слухи связывают Юлию с беременностью, а спонтанное предложение Сергея Кучерова руки и сердца – лишь подтверждение догадок.

На данный момент организаторы никак не отвечают на вопросы, связанные с перспективами Юлии. Поэтому, развитие событий стоит ожидать в ближайшие эфиры.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 16:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ