Сын экс-участницы «Дома-2» Ольги Гажиенко столкнулся с серьезным заболеванием

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко пожаловалась своим подписчикам на плохую работу медицинских сотрудников и заявила, что жалеет о том, что и вовсе позвонила в скорую помощь.

Ни для кого не является секретом то, что блондинка очень любит делиться со своими поклонниками всеми событиями, которые происходят в ее личной жизни. Девушка довольно часто обновляет личный инста-блог, публикуя в нем свежие семейные фотографии и видеоролики, под некоторыми из которых рассказывает об свершениях своего наследника.


Несколько дней назад Ольга заявила, что ее сыну пришлось столкнуться с очень серьезной болезнью, из-за чего ей пришлось даже вызвать домой медицинских специалистов. Как бы то ни было, но визит врачей обернулся явно не так, как того ожидала экс-звезда «Дома-2».

У себя на страничке в социальной сети Инстаграм Гажиенко написала пост, в котором заявила, что врачи скорой помощи не только вели себя очень грубо с маленьким мальчиком, но и даже не смогли поставить ему точный диагноз.

«Кирюша не мог уснуть от боли в животе, а как только уснул, приехала скорая, пришлось будить. И начался ад мотаний нас по больницам, осмотров, анализов. В скорой трясло так, что стошнит и без ротовируса. Хирург в ЦРБ осматривал живот ребенка так жестко, будто колотил. Кирилл крючился от боли, а тот говорил, что он на публику играет», - разоткровенничалась Ольга со своими фанатами.



Бывшая участница эпатажного телепроекта подчеркнула, что и сама подозревала у ребенка подобный диагноз, однако переживания за здоровья малыша взяло вверх и она решила позвонить в скорую помощь.

Также Ольга рассказала, что у ее младшей сестры Маргариты Марсо (Агибаловой) на днях тоже заболела дочь, которую родственница, после примера своей старшей сестры, решила лечить без помощи врачей.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-05-2018, 15:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ