Эксперты оценили введение платы в Apple за замену АКБ iPhone X

Компания Apple внедряет плату за устранение проблем, нарушающих работу аккумулятора в смартфонах. Пользователям это обойдётся в немалую копейку, потому что обычная замена АКБ стоит намного меньше.



Как было выяснено, американский производитель специально в устройства внедрял не особо качественные батареи. В рамках разразившегося скандала обманутые клиенты начали требовать материальной компенсации, бесплатной замены агрегатов. По словам многих пользователей, «яблочные» сервисные центры специально находят минимальные изъяны в продукции, чтобы заставить клиентов за ремонт платить больше.

Аналитиками не исключается, что программа замены АКБ станет для Apple денежным провалом, потому что доверие к компании намного уменьшилось после махинаций с устройствами. Компания за обслуживание батареи с потребителя требует 29 долларов, однако у замены есть одно предостережение: любого рода ущерб, который нарушает работу АКБ, следует ликвидировать в первую очередь. Это стоит дороже, чем стандартная замена АКБ.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 4-05-2018, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ