EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Обновленный паркетник Chevrolet Tracker вернулся на конвейер в Казахстане

Рестайлинговый паркетник Chevrolet Tracker начали выпускать в Казахстане на мощностях предприятия «Азия Авто» в городе Усть-Каменогорске. Ранее на данном предприятии была свёрнута сборка автомобилей Chevrolet и Skoda.



На рынке Казахстана в 2017 году ситуация стабилизировалась, в связи с этим на заводе в Усть-Каменогорске начали собирать кроссоверы Chevrolet Captiva, седаны Aveo и три модели Skoda – Octavia, Rapid и Superb. Стоит отметить, что все автомобили стали собирать в обновлённых версиях. В этом году здесь начали производить и рестайлинговый паркетник Chevrolet Tracker.

Обновлённый автомобиль Chevrolet Tracker отличается иными бамперами, решёткой радиатора и новой оптикой, а в салоне появилась видоизменённая передняя панель. Под капотом кроссовера будут установлены «турбочетвёрка» ёмкостью 1,4 литра и бензиновый «атмосферник» объёмом 1,8 литра. Оба агрегата генерируют 140 лошадиных сил и комплектуются 5-скоростной «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль будет предложен с передним и полным приводом.

В оснащение базовой модификации Chevrolet Tracker входит аудиосистема, кондиционер, 5 эйрбега и ESC. Стоимость кроссовера на рынке Казахстана стартует от 5 602 000 теньге.



 
Авто
Добавил: Алина 4-05-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ