Ольга Бузова и Влад Кадони начали спорить в эфире из-за плачущей Марго Овсянниковой

Маргарита Овсянникова, как и многие другие участницы «Дома-2», поначалу пыталась скрыть тот факт, что до прихода на телепроект она занималась в эскорте. Однако после того, как все об этом узнали, девушка перестала не стала стыдится и даже рассказала о некоторых ситуациях, который с ней случались в процессе работы.


Сейчас же Марго на многие вещи посмотрела по-другому, в том числе и на свое эскортное прошлое. И судя по анонсу будущего эфира, она очень сожалеет, что предлагала интим за деньги.

Однако Ольга Бузова не верит девушке, и даже несмотря на ее слезы, считает, что Овсянникова продолжает гордиться своим допроектным занятием. Более того, по мнению ведущей, она агитирует юных девушек последовать ее примеру, рассказывая о том, что благодаря эскорту купила себе квартиру и машину.


А вот Влад Кадони склонен верить блондинке. Он считает, что участница искренне раскаивается и действительно хочет навсегда забыть о той позорной странице своей жизни.

Надо сказать, что зрители были удивлены такой позицией ведущего, так как обычно он славится своим критическим настроем и безжалостностью.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ