EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Тата Блюменкранц порадовала подписчиков фотографиями подросшей дочки Бетти

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Тата Абрамсон опубликовала свежее фото подросшей дочери Бетти, чем порадовала своих подписчиков.

Напомним, что отцом малышки стал Валера Блюменкранц, который незадолго до ее появления на свет сделал возлюбленной предложение руки и сердца.


Отношения Таты и Валеры зародились в периметре реалити-шоу и не были идеальными. Ребята постоянно ругались и даже дрались, поэтому никто не сомневался, что их союз будет не долгосрочным.

И возможно так бы и произошло, да только девушка забеременела, и молодой человек задумался о браке. Ожидание ребенка сильно изменило Блюменкранцев – они прекратили поднимать друг на друга руки, но все же иногда скандалы в их паре случались.


За несколько недель до родов супруги ушли в декретный отпуск, пообещав вернуться, как только Бетти исполнится 2-3 месяца, и обещание свое они сдержали. Причем зрители были удивлены от того, как сильно изменились отношения между Валерой и Татой. Участники перестали конфликтовать, научились искать компромиссы, а главное стали уважать и слышать друг друга.


Однако не успели фанаты налюбоваться тем, какой прекрасной стала семья Блюменкранцев, как они покинули проект и сейчас редко делятся новостями из своей послепроектной жизни. Но на днях Тата все же порадовала подписчиков, опубликовав свежие фотографии с прогулки по новому московскому парку, на которых они заметили, что Бетти хорошо подросла и стала еще больше похожа на своего отца.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 13:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ