EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Анастасия Костенко намекнула, что до сих пор не может забыть бывших жен своего супруга

Третья супруга бывшего мужа прославленной поющей телеведущей Ольги Бузовой – Анастасия Костенко непредсказуемо ни для кого сделала в личном инста-блоге неожиданное признание.

Ни для кого не является секретом, что совсем скоро нынешняя жена известного футболиста Дмитрия Тарасова подарит своему любимому супругу очередного наследника. Не так давно звездное семейство призналось, что ожидают появления на свет девочки, которая в конце второго или в начале третьего месяца лета озарит их семью большим счастьем.


На сегодняшний день Анастасия продолжает активно пользоваться социальными сетями, в которых модель делиться с преданными поклонниками новыми беременными фотографиями, под некоторыми из которых она рассказывает очень много интересного из своей повседневной жизни будущей мамочки.

Несколько дней назад Костенко опубликовала новый снимок, под который оставила подпись. По словам супруги Тарасова, она до сих пор помнит прошлые отношения своего мужа.

«Если бы не тучи и дожди, люди бы не ценили лучи солнца. И речь не только о лучах ...Все самое яркое впереди! Скорее возвращайся домой Тарасов! #ЯрчеПрошлого..», - написала Анастасия под последней публикацией.



Стоит напомнить, что в конце 2016 года Дмитрий Тарасов официально развелся с Ольгой Бузовой. Как бы то ни было, но многие знают, что еще до развода футболист закрутил романтические отношения на стороне, которые в результате привели к новому браку.

Нужно сказать, что некоторое время назад Сеть взорвала новость о том, что Анастасия Костенко в срочном порядке была доставленная в один из московских перинатальных центров. По некоторой информации, которая до сих пор так и не была подтверждена, модель почувствовала себя нехорошо, поэтому было принято решение оставить ее на некоторое время под присмотром у специалистов.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-05-2018, 13:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ