Хейтеры назвали увеличенные ягодицы Екатерины Колисниченко «отвратными»

Больше месяца назад бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко сообщила своим подписчикам о том, что поправилась на 10 килограмм, а потому наконец-то может сделать процедуру липофилинга, суть которой заключается в пересадке жира из одного участка тела в другой.

Девушка заявила, что очень долго вынашивала идею увеличения ягодиц и решив, что в спортзале она не сможет добиться необходимого ей результата – обратилась к пластическому хирургу.


В итоге, ровно месяц прошло с тех пор, как Катя перенесла операцию, а потому она решила, что уже можно похвастаться результатом.

В своем Instagram она опубликовала фотографию, на которой с гордостью продемонстрировала свою пятую точку, объяснив, что это еще не окончательный вариант, так как на коже еще остались следы от гематом, но в целом уже все и так понятно.


Колисниченко поинтересовалась у фанатов, нравится ли им результат, на что те ответили отрицательно, заявив, что раньше она выглядела гораздо лучше.

«Отвратительно, я вам скажу...», «Раньше было лучше», «Я считаю что попец твой далек от идеала.. лучше бы в зале его прокачала», «Испортила себя, раньше хорошенькая была, а теперь..», - отметили они в комментариях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 11:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ