Жительница Британии заболела раком из-за «забытого» внутри мертвого ребенка

Лианн Кроули 38-ми лет из Великобритании была беременной близнецами. Вскоре у нее родился один из малышей, а из-за оставшегося внутри его брата у женщины развился рак.
Жительница Британии заболела раком из-за «забытого» внутри мертвого ребенка


Сын Лианн родился бледным и очень слабеньким и сразу угодил в реанимацию. Три недели спустя мама с сыном попали домой, но женщина пробыла там недолго: из-за открывшегося кровотечения она вновь оказалась в больнице.
Так, через 3 месяца после родов врачи определили, отчего женщине так плохо: близнец ее сына давно погиб в утробе и фактически врос в матку. Чем и вызвал у своей матери развитие рака. Только это заболевание заметили, когда метастазы уже вошли в легкие.

Лианн сразу назначили курс химиотерапии, дабы не дать раку добраться до мозга: находясь под капельницей по 15 часов в неделю, она перенесла более 20 переливаний крови. И потеряла все волосы.

В настоящее время у британки проходит стадия ремиссии и врачи пока не прогнозируют ее будущее. А сама женщина говорит, что очень рада, что у нее родился сын и, если бы у нее возник выбор между ней самой и сыном, она бы снова предпочла пережить весь ужас болезни и родить ребенка.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: Виктория Морозова 3-05-2018, 13:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ