Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко прихвастнула ягодицами

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко похвасталась своими новыми ягодицами.

Ни для кого не является секретом то, что несколько недель назад экс-звезда эпатажной телестройки решилась на довольно неожиданную операцию – липофилинг. Оказывается, что на протяжении месяца Екатерина ежедневно пыталась очень сильно поправиться, чтобы пересадить жир с одного места в другое - желаемое.

Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко прихвастнула ягодицами

На сегодняшний день уже прошел ровно месяц после операции, вероятно, что именно это и стало причиной того, что девушка все-таки решилась продемонстрировать преданным поклонникам свою пятую точку.

Блондинка опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором невооруженным взглядом видно, что на ягодицах по-прежнему есть кое-где пигменты, которые, по словам Колисниченко, должны совсем скоро пройти.

«Сегодня 2 мая - это значит, что ровно месяц прошёл со дня моей операции #липофилинг ягодиц, которую мне сделал доктор Овчинников 2 апреля.. Вот я осмелюсь продемонстрировать вам свой попец, да, на фото даже видно ещё пигментацию - остаточные явления от гематом (это тоже пройдёт). Как правило, результат после липофиллинга можно оценить спустя 1-1,5 месяца как минимум, поэтому сейчас, соответственно, картина ещё далеко не финальная. Так же на фото видно приятные округлые формы ягодиц. Что скажете, друзья...?», - подписала Екатерина снимок своих ягодиц после операции.


Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко прихвастнула ягодицами

Нужно сказать, что на данный момент Колисниченко отдыхает в Турции в компании своей близкой подруги Эллы Сухановой, которая не так давно официально развелась с Игорем Трегубенко. Бывшие домовцы продолжают не только наслаждаться солнышком и приятной погодой в совместном отпуске, но и поражать местных мужчин своей сказочной красотой.

«Очень круто! Я не ожидала, что будет такой результат, Катюш! Молодец, что решилась!!», «Ничего, скоро все заживет и будешь продолжать покорять сердца окружающих мужчин!», «Красотка! Восхищаюсь твоей фигурой!!», - комментируют пользователи Сети фотографию новых ягодиц Екатерины Колисниченко.

 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-05-2018, 11:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ