Валерия призналась, что именно муж уговорил ее сняться в эротической фотосессии

Популярная певица Валерия в честь своего 50-летия согласилась принять участие в обнаженной фотосессии и несколькими удачными снимками поделилась вместе со своими подписчиками в социальной сети Instagram, однако далеко не всем понравилась такая откровенность.

Многие пользователи стали писать о том, что знаменитость слишком стара для таких снимков и подает плохой пример подрастающему поколению. Более того, досталось и мужу женщины, продюсеру Иосифу Пригожину.


Его также осудили за то, что позволил Валерии сниматься в эротической фотосессии, однако позже выяснилось, что он и стал ее инициатором.
По словам певицы, ее супруг очень прогрессивный и считает, что нужно гордиться своей физической формой.

«Я удивляюсь, как в нем совмещается воспитание, которое он получил на Кавказе (обычно восточные мужчины говорят: все мое, никому не отдам), и в то же время готов вот так поделиться личными фотографиями со всем миром», - рассказала она.


Также Валерия призналась, что долго не решалась показать публике свое оголенное тело, но позже, благодаря уговорам Иосифа, все же сдалась, посчитав, что ничего постыдного в этом нет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 11:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ