EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Младшая дочь Ксении Бородиной умилила фанатов завтраком

Прославленная телеведущая Ксения Бородина в очередной раз порадовала многочисленных подписчиков фотографиями своей младшей наследницы.

Ни для кого из преданных поклонников ведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» не является секретом то, что на сегодняшний день знаменитость в компании своих дочерей весело проводит время на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах. Именно оттуда Ксения и делиться со своими фанатами большим количеством свежих и очень ярких фотографий и видеороликов.


Считанные часы назад Бородина опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новое фото, которое просто-таки взорвал Интернет. Дело в том, что мало кто из пользователей Сети смог не обратить внимания на очередной милый снимок ТВ-звезды, ведь такие яркие глазки цвета неба и славная улыбка не может оставить равнодушным буквально никого.

«Завтрак - это святое», - подписала Ксения фотографию маленькой Теоны Курбановны.

Один за другим фолловеры принялись закидывать младшую наследницу звездного семейства «Бородиной-Омарова приятными словами. Некоторые в очередной раз акцентировали свое внимание на схожести Теоны и Ксении, а кое-кто наоборот заявил, что девочка является копией своего папы-бизнесмена.


«Мамина и папина Тыковка! Самая милая девочка в инсте! Ксюш, она прям копия ты! Ее улыбка не может оставить равнодушным никого!!!», «Тейка вылитая мама, папины у девочки только глаза! Неужели, этого кто-то до сих пор не видит?! Я глаз от малышки не могу попросту оторвать, настолько она милая!», «А мне маленькая Курбановна на папу похожа. Просто копия Омаров! А Теоночка лапочка! Счастья ей и крепкого здоровья!!», - пишут комментаторы.

Стоит отметить, что всего за пару часов свежее фото Теоны Курбановны набрало почти 150 тысяч лайков и большое количество приятных комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-05-2018, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ