EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Анна Седокова учила соблазнению Марину Федункив

Марина Федункив приняла решение поучиться соблазну у Анны Седоковой. «Учебное» видео появилось в Instagram актрисы.



Марина Федункив в своем микроблоге Instagram обнародовала новый ролик, на котором запечатлено как Седокова обучает ее вилять бедрами, красиво разговаривать, и спускаться по лестнице с шампанским. На видео запечатлено как исполнительница песен сыграла роль учителя по соблазну, а актриса записывает каждое ее движение и слова. У Марины практически ничего не получается, и в один момент она не устояла на каблуках и упала с лестницы. Седокова успокоила коллегу, и предложила ей после больницы попробовать еще раз.

Видеоролик в течение суток сумел собрать более 1, 5 миллионов отметок «Мне нравится» и свыше 730 комментариев от фолловеров знаменитости. Поклонники писали, что юмор актрисы как всегда на высоте. Некоторые фанаты выразили восхищения касательно таланта Федункив, написав, что они ее просто обожают.

«Курсы соблазнения от Анны Седоковой и Школа жизни от Марины Федункив» ...на бартерной основе . _______________________________________________________ «Красота требует жертв !» - говорила @annasedokova , а я даже не догадывалась ,что жертва - это я 😩 #маринафедункив #аннаседокова #федункив #реальныепацаны #loveis #comedywoman #тнт #красота #соблазнение #мастеркласс #секси #мамаколяна #актриса #певица #кино #театр #комедия #ржака #смешно #жизненно #юмор #весна #1мая #лухари #женщины #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 3-05-2018, 11:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ