EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Скандал между Еленой Летучей и Настасьей Самбурской «подхватила» Ольга Романовская

Недавно между Настасьей Самбурской и Еленой Летучей разгорелась словесная перепалка, к которой решила подключиться и нынешняя ведущая шоу «Ревизорро» Ольга Романовская.

Девушка выразила свое презрение экс-ведущей «Ревизорро», которая после ухода из шоу начал лить грязь на Романовскую. А перейдя на первый канал Летучая стала некрасиво критиковать и саму программу и ее продюсеров.


Сначала осадить бывшую ведущую «Ревизорро» пыталась актриса Настасья Самбурская, а затем к ней присоединилась и Ольга Романовская.

Нынешняя ведущая шоу отметила своем посте, что вполне взрослую женщину, не обладающую талантами, продюсеры слепили как из пластилина, поставили перед камерой и поверили в нее.


«Человек, который 8 месяцев моего пребывания в проекте «Ревизорро» наполнил грязью и интригами, проплачивая статьи, оскорбляя меня, мою маму, моих детей и используя для этого других, взламывая соцсети, вотсапы и почтовые ящики. Человек, который сам гроша ломанного не стоит без проекта и сильно бесится из-за того, что время ушло. Сбитый лётчик. Почти просроченный йогурт, который ты купил, потому что рекламировали, а есть не хочешь, ибо не вкусно. Прекратите откровенно и нагло врать в интервью, которые очень скоро никому не будут интересны», - написала Романовская.

Ольга попросила Елену идти своей дорогой и пожелала «быть счастливой по-своему. При этом Романовская отметила, что хотя и обращается к Летучей на «Вы» с большой буквы, но «к уважению это отношения не имеет».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ