EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Алексей Безус рассказал, что счастлив в отношениях с Каролиной Бабенко

Участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Алексей Безус сообщил, что просто счастлив в новых отношениях. Парню очень понравилась Каролина Бабенко, причем не только внешностью, но и характером.


Алексей начал строить на Острове любви уже вторые отношения. После фиаско в романе с Нонной Щукиной Безус рад, что повстречал легкую Каролину Бабенко. И если в первом романе его считали подкаблучником, то сейчас он ощущает себя полноценным партнером.

Разрыв с Нонной было тяжелым, и парень буквально пребывал в депрессии. Но стоило появиться на острове Каролине, как он сразу же расцвел. Стоит отметить, что девушка ему давно нравилась, и пока что он не разочаровался в своем выборе.

Леша уже сделал первые шаги к созданию крепкого союза и раскрал девушке некоторые свои тайны.

«Каролина зацепила меня тем, что она такая покорная, спокойная, хочет мне помогать. Я доверил ей самые сокровенные тайны. Ей это нравится, и она говорит, что многому учится у меня. Она беспрекословно слушает все, что я говорю, у нас не было ни одной ссоры», — похвастался Леша.


Он также поделился, что на данный момент у них имеются общие цели. Они вместе стараются вести здоровый образ жизни. Безус не считает, что в прошлых отношениях был подкаблучником, но он отметил, что постоянно был загружен, а с Каролиной ребята занимаются спортом, вместе соблюдают диету и хотят быть лицом обложки глянцевого журнала.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-05-2018, 10:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ