EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Евгений Плющенко опроверг слухи о предвзятом судействе после победы его наследника Александра на турнире

Победа юного спортсмена на турнире по фигурному катанию вызвала не только восторг у поклонников, но и породила слухи, связанные с предвзятым судейством. Евгений Плющенко опроверг данную информацию, касающуюся его наследника Александра, опубликовав пост в Instagram.

Знаменитость отметил, что гордиться достижениями малыша, который будет продолжать участвовать в дальнейших соревнованиях. Он честно победил своих соперников в нелегкой борьбе, а также сам звездный отец, сидя в жюри, внимательно наблюдал за выступлениями участников, не допуская необъективных результатов. Евгений Плющенко подчеркнул, что его наследник готов к таким последствиям и продолжит семейную традицию, после чего предложил людям посмотреть запись турнира.



Многие пользователи сетей попросили спортсмена не обращать внимания на выпады недоброжелателей, а также отметили, что на международных соревнованиях все встанет на свои места. Некоторые лица продолжили критиковать родителей мальчика, пытающихся реализовать свои мечты. Они вредят излишней похвалой ребенку, который может разочароваться в будущем после проигранного сражения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-05-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ