EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ольга Бузова намекнула, что новая избранница ее бывшего мужа далека от моды

Пользователи социальной сети Instagram уже несколько дней спорят о том, что именно имела в виду ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова.

В своем микроблоге девушка опубликовала небольшой ролик, который был снят около 5-звездочного отеля в Турции. Будучи в купальнике, она энергично двигалась под музыку, демонстрируя всем свои танцевальные способности.


В подписи к видео теледива призналась, что хотела похудеть к лету, но из-за графика у нее это сделать не получилось. Тем не менее Оля отметила, что нравится себе и с такой фигурой, подчеркнув, что кости нынче не в моде.

И именно последняя фраза привлекла массу внимания со стороны подписчиков Бузовой. Все дело в том, что с некоторых пор новая супруга Дмитрия Тарасова из-за своей девичей фамилии носит меткое прозвище «Кость», которое ей дали хейтеры.


Поэтому фанаты певицы уверены, что она непременно знала о том, как Анастасию Костенко называют в Сети и не упустила возможности ее потроллить.

Стоит отметить, что и сама новоиспеченная жена футболиста не против побольнее уколоть бывшую возлюбленную своего мужа, а потому нередко в своем микроблоге она прозрачно намекает на то, что Дмитрию Тарасову с ней очень повезло, а вот предыдущий брак был сплошным разочарованием.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-05-2018, 07:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ